Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesBiscuits étoilés, chantilly d’avocat et mini sapins de Noël feuilletés
40mn
40mn
Pintade à la mélasse de grenade et risotto crémeux au safran
35mn
60mn
Marmelade d’orange aux épices de Noël
30mn
60mn
Jus de pomme chaud aux épices
5mn
20mn
Pumpkin spice latte
5mn
15mn
Sirop de courge aux épices
10mn
40mn
Crumble aux légumes d’automne et fondants de pommes
30mn
60mn
Cinnamon rolls (roulés à la cannelle)
30mn
50mn
Tendrons de veau aux carottes et pudding de pain rassis au chocolat et noix de pécan
20mn
1h20
Curry de pois chiches aux légumes et riz au lait de coco
20mn
1h
Soufflé au chocolat
20mn
40mn
Poireaux mimosa
5mn
40mn
Nids de Pâques au cœur mangue
20mn
40mn
Bouillon thaï au poulet et lait de coco
20mn
30mn
Filet de boeuf et salsa fresca au kiwi
10mn
7mn
Kiwis rôtis à la fève tonka & croustillant à la noisette façon crumble
15mn
40mn
Endives au jambon et pommes au four
20mn
1h
Osso bucco de veau aux lentilles et sa gremolata
20 min
1 h 30 min
Purée de brocoli sur son lit de quinoa et petits pots de crème au thé matcha
30mn
1h
Gratin de cabillaud aux poireaux et chorizo accompagné de riz noir
15mn
1h
Sauté de dinde aux haricots blancs, chorizo et carottes
30mn
1h30
Risotto truffé et fondant chocolat praliné
15mn
40mn