Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesFoie gras mi-cuit
20 min
40 min
Fricassée de légumes
10 min
50 min
Far aux pruneaux
20 min
50 min
Estouffade de boeuf
20 min
2 h
Estouffade au bleu
20 min
50 min
Entremets au caramel
20 min
20 min
Curry de porc au lait de coco
10 min
50 min
Cuisses de poulet
5 min
40 min
Crumble
20 min
40 min
Terrine petits pois carottes
10 min
50 min
Couscous
20 min
1 h
Coulants au chocolat
20 min
15 min
Côte de boeuf
5 min
35 min
Coquillettes aux épinards et au chèvre
10 min
30 min
Clafoutis aux pommes
20 min
50 min
Clafoutis de carottes, curry/noisettes
10 min
50 min
Coquelets rôtis
50 min
10 min
Chaussons à la viande
20 min
30 min
Choucroute
20 min
1 h 50 min
Choucroute de la mer
10 min
50 min
Céréales à L’Omnicuiseur (boulghour, millet, sarrasin…)
5 min
25 min
Cassoulet (sans corps gras rajouté)
20 min
1 h 30 min