Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesRochers coco
10 min
35 min
Pâtes au potiron et bacon
10 min
30 min
Marbré coco-choco
30 min
45 min
Victoria sponge cake spécial Saint-Valentin
1 h
40 min
Burger vegan de Saint-Valentin
1 h
1 h 50 min
Potager d’hiver de Saint-Valentin
20 min
30 min
Gâteau de semoule à l’orange
15 min
40 min
Potée au chou, carottes, lardons, pommes de terre et saucisse de Morteau
30 min
1 h 30 min
Légumes rôtis et crème à l’avocat
15 min
45 min
Cake salé aux lardons, olives noires et ciboulette
10 min
50 min
Banana bread
20 min
1 h
Cake noisette et pamplemousse
10 min
1 h
Blinis crevettes et pamplemousse
10 min
20 min
Gâteau de Savoie
10 min
45 min
Gratin d’endives végétalien à la béchamel et levure maltée
15 min
50 min
Ragoût de chevreuil
30 min
2 h 30 min
Cappuccino de potiron et crème de chèvre frais
15 min
40 min
Chou-fleur et potimarron rôtis au zaatar
15 min
50 min
Gnocchi aux noix de Saint-Jacques et chorizo
5 min
30 min
Gâteau lorrain à la bergamote
20 min
50 min
Gâteau des rois à la fève Tonka
15 min
45 min
Fondant au chocolat & éclats de banane
20 min
45 min