Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesGâteau de Savoie
10 min
45 min
Gratin d’endives végétalien à la béchamel et levure maltée
15 min
50 min
Ragoût de chevreuil
30 min
2 h 30 min
Cappuccino de potiron et crème de chèvre frais
15 min
40 min
Chou-fleur et potimarron rôtis au zaatar
15 min
50 min
Gnocchi aux noix de Saint-Jacques et chorizo
5 min
30 min
Gâteau lorrain à la bergamote
20 min
50 min
Gâteau des rois à la fève Tonka
15 min
45 min
Fondant au chocolat & éclats de banane
20 min
45 min
Stollen
20 min
2 h 10 min
Tajine de lotte et gambas aux fruits secs
30 min
50 min
Carrot cake
30 min
1 h 40 min
Noix de Saint-Jacques acidulées à la mangue et lard fumé
20 min
20 min
Poulet aux champignons et aux marrons, sauce crémeuse au vin blanc
10 min
30 min
Pain surprise de Noël chèvre saumon
1 h
45 min
Saumon fumé à chaud
10 min
20 min
Estouffade de chevreuil aux patates douces et baies roses
25 min
2 h 25 min
Terrine de tofu fumé et carottes, topinambours, pommes de terre et sa sauce au miel et safran
20 min
40 min
Délice de millet aux parfums de Noël
25 min
40 min
Gambas « indie »
20 min
20 min
Boudin blanc de Noël
15 min
45 min
Risotto aux poireaux
10 min
30 min