Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesCuisses de canard aux navets
20 min
60 min
Haricots lingots, carottes, sauce tomate et saucisses fumées
15 min
60 min
Gratin de ravioles aux noix de Saint-Jacques et crème safranée
15 min
35 min
Butternut façon bûche
15 min
40 min
Queues de langouste à l’armoricaine
20 min
1 h 30 min
Cupcakes salés au saumon fumé, citron et aneth
15 min
30 min
Confi’pote de potimarron aux saveurs de Noël
20 min
60 min
Huîtres gratinées
20 min
30 min
Pommes de terre Hasselback à la mimolette
15 min
40 min
Faisan à la brabançonne
15 min
60 min
Soupe poireaux carottes
10 min
50 min
Risotto d’automne, de butternut et saucisses de Francfort
15 min
30 min
Gratin de patate douce, poireau et navet boule d’or
10 min
50 min
Muffins poires et chocolat
15 min
35 min
Mijoté de joues de bœuf aux carottes et céleri branche
20 min
1 h 50 min
Boeuf et légumes anciens
15 min
45 min
Soupe de légumes d’automne
10 min
50 min
Pudding aux pruneaux
25 min
50 min
Feuilletés d’automne
15 min
15 min
Gâteau aux poires et aux pralines roses
15 min
50 min
Trio de riz aux fruits secs
10 min
40 min
Cake pulpe de carotte
10 min
50 min