Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesTarte salée faisselle et saumon fumé
30 min
40 min
Aloo Bombay
15 min
20 min
Chorba au boulghour
10 min
50 min
Croque-monsieur
5 min
20 min
chou fleur au lait de coco et curry
10 min
40 min
Cake à l’avocat et au chocolat
15 min
45 min
Chou rouge aigre-doux
15 min
25 min
Riz aux petits pois et champignons
5 min
25 min
Pizza tomate, jambon cru et cœurs de palmier
20 min
45 min
Choucroute aux légumes
5 à 10 min
35 à 40 min
Potimarron et panais à la sarriette
10 min
40 min
Curry de pommes de terre aux petits pois
20 min
30 min
Pain perdu aux pommes
15 min
20 min
Coquillettes aux carottes et aux champignons
10 min
35 min
Soupe au fromage aveyronnais
15 min
50 min
Poireau, ananas et poulet
15 min
30 min
Plat combiné : joues de porc à la normande et flan coco
30 min
1 h et 50 min
Terrine de restes de viande
10 min
25 min
Plat combiné : clafoutis de cabillaud et petit pois et clafoutis aux fruits rouges
15 min
60 min
Brownies au chocolat, lait concentré et noix
15 min
30 min
Confit de canard
5 min
1 h et 30 min
Filet mignon aux pommes et canneberges
40 min