Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesOsso bucco de veau aux lentilles et sa gremolata
20 min
1 h 30 min
Purée de brocoli sur son lit de quinoa et petits pots de crème au thé matcha
30mn
1h
Gratin de cabillaud aux poireaux et chorizo accompagné de riz noir
15mn
1h
Sauté de dinde aux haricots blancs, chorizo et carottes
30mn
1h30
Risotto truffé et fondant chocolat praliné
15mn
40mn
Chou-rouge aux pommes et coings aux épices
20mn
1h
Croziflette et Clafoutis mangue coco
15mn
40mn
Pannukakku – Crêpes Finlandaises
5mn
50mn
Butternut farçie façon tartiflette
20mn
1h30
Risotto au saumon/poireau & clafoutis aux pommes
20mn
50mn
Mijoté de légumes racines & quinoa et crumble aux poires
30mn
1h
Gâteau de chou fleur violet sans gluten
20mn
1h
Terrine aux 2 saumons et puddings mandarines-épices
50mn
50mn
Rôti de lotte lardée, sauce aux agrumes et crèmes brulées au citron
20mn
1h
Cassolettes de Saint-Jacques aux crevettes accompagnées de riz
20mn
35mn
Cailles farcies, purée de céleri au pain d’épice et crumble ananas
25mn
50mn
Nage de crevettes tandoori-coco et riz basmati
10mn
40mn
Velouté de panais aux pommes
20mn
50mn
Parmentier de canard confit aux marrons
25mn
1h20
Risotto Crémeux aux Poireaux et Cabillaud
10mn
30mn
Velouté de champignons aux châtaignes
15mn
55mn
Pot au feu
20mn
1h30