Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesTerrine de restes de viande
10 min
25 min
Plat combiné : clafoutis de cabillaud et petit pois et clafoutis aux fruits rouges
15 min
60 min
Brownies au chocolat, lait concentré et noix
15 min
30 min
Confit de canard
5 min
1 h et 30 min
Filet mignon aux pommes et canneberges
40 min
Pruneaux aux épices de Noël
10 min
1 h 20 min
Chapon farci de Noël
25 min
3 h 30 min
Jambon de Noël à l’ananas
20 min
50 min
Paupiettes aux 2 saumons et sauce au vin blanc
30 min
30 min
Petits flans au boursin et au saumon fumé
5 min
20 min
Pennes aux champignons et à la crème
5 min
25 min
Gratin de pommes de terre, chorizo et fromage de brebis
20 min
1 h 15 min
Quatre-quarts au citron
10 min
50 min
Sauce bolognaise
10 min
35 min
Dos de cabillaud en croûte d’amande et pesto de basilic
20 min
30 min
Chili con carne express
5 min
60 min
Gâteau Raphaël sans gluten ni lactose
15 min
30 min
Cake millefeuille au saumon fumé et à l’avocat
15 min
50 min
Purée à l’huile d’olive
15 min
45 min
Plat combiné : filet mignon, frites de légumes et poires surprises
35 min
40 min
Terrine de lapin
25 min
60 min
Plat combiné : turbot à l’oseille, quinoa épinards, poires à l’amande
10 min
40 min