Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesSauce bolognaise
10 min
35 min
Dos de cabillaud en croûte d’amande et pesto de basilic
20 min
30 min
Chili con carne express
5 min
60 min
Gâteau Raphaël sans gluten ni lactose
15 min
30 min
Cake millefeuille au saumon fumé et à l’avocat
15 min
50 min
Purée à l’huile d’olive
15 min
45 min
Plat combiné : filet mignon, frites de légumes et poires surprises
35 min
40 min
Terrine de lapin
25 min
60 min
Plat combiné : turbot à l’oseille, quinoa épinards, poires à l’amande
10 min
40 min
Plat combiné : flan de saumon au brocoli / pommes amandines
25 min
40 min
Riz biryani aux légumes et massalé
30 min
40 min
Gâteau au chocolat sans gluten
10 min
55 min
Pain cake ou sandwich aux deux sons
15 min
35 min
Tarte aux légumes et au pesto
15 min
45 min
Plat combiné : poêlée provençale de légumes et poisson / compote pomme rhubarbe
20 min
60 min
Plat combiné : bortsch et petits pots de crème à la confiture de lait
20 min
60 min
Cabillaud en croûte crumble
10 min
25 min
Plat combiné : paupiettes de veau, poêlée de légumes / gâteau de semoule
15 min
50 min
Barres de céréales coco – chocolat
10 min
40 min
Plat combiné : oeufs cocotte aux épinards et tartelettes express à l’orange
15 min
20 min
Pommes de terre farcies aux champignons
15 min
1 h 35
Plat combiné : lasagnes ravioles, épinards, jambon et brochettes de fruits miel / citron
20 min
35 min