Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesBallottines de volaille aux morilles
25 min
50 min
Douceur de chou fleur
10 min
30 min
Tagliatelles thaïes de riz au saumon et à la coriandre
15 min
15 min
Moules
5 min
25 min
Curry de lotte aux légumes de saison
10 min
50 min
Dhal à la tomate et au lait de coco
15 min
35 min
Pudding à la pomme
10 min
25 min
Sauce lentilles corail
5 min
20 min
Pulao au jacquier
20 min
40 min
Cassolettes de Saint-Jacques au foie gras
10 min
50 min
Saumon en croûte de pistache
10 min
25 min
Supions à la provençale
5 min
1 h
Soupe de patates douces
10 min
20 min
Moelleux au chocolat au coeur de marron
10 min
20 min
Scones salés
20 min
20 min
Soupe de Noël au potimarron
30 min
30 min
Canette farcie aux boudins blancs et marrons
15 min
1 h 20 min
Purée de panais aux pignons de pin
5 min
25 min
Magret de canard à la moutarde à l’ancienne aux deux pommes
10 min
25 min
Gâteau à l’orange
20 min
30 min
Brioche maison
25 min
40 min
Petits pains citron et graines de pavot
20 min
45 min