Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesBricks aux pommes de terre, saumon, ail et fines herbes
30 min
1 h 20 min
Soupe de châtaignes à l’huile de noisette
5 min
40 min
Gâteau invisible aux pommes et à la cannelle
10 min
40 min
Carré de porc et sa purée de pois cassés
15 min
1 h 30 min
Gâteau renversé aux pommes
15 min
55 min
Quiche aux fanes de carotte et au vieux comté
15 min
55 min
Soupe de côtes et feuilles de chou fleur
15 min
45 min
Wok aux feuilles et côtes de chou fleur
15 min
15 min
Cake aux olives anti-gaspi
15 min
50 min
Velouté de fanes de navet au lait de coco
10 min
30 min
Carbonade flamande
20 min
1 h 50 min
Ananas rôti à la badiane
15 min
40 min
Potimarron farci au reblochon
10 min
50 min
Pâte sablée
10 min
Synergie AGC
10 min
Pâte briochée
10 à 15 min
Pâte brisée à l’huile d’olive
40 min
Gressins
25 min
30 min
Pickels
20 min
40 min
Cake banane, panais et noisettes
20 min
1 h
Tartare d’algues
10 min
0 min
Ketchup de tomates
15 min
30 min