Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesPâte sablée
10 min
Synergie AGC
10 min
Pâte briochée
10 à 15 min
Pâte brisée à l’huile d’olive
40 min
Gressins
25 min
30 min
Pickels
20 min
40 min
Cake banane, panais et noisettes
20 min
1 h
Tartare d’algues
10 min
0 min
Ketchup de tomates
15 min
30 min
Nut est là (pâte à tartiner)
10 min
15 min
Muffins vegan citron et chocolat
10 min
40 min
Cabillaud façon brandade
25 min
35 min
Far breton végétalien aux pruneaux
15 min
60 min
Baguette au brie
15 min
25 min
Biscuits croquants avoine, coco et graines de chia
10 min
30 min
Mousse au chocolat crue et cuite
15 min
15 min
Pain perdu banane et chocolat
10 min
40 min
Bortsch
25 min
50 min
Cake mozzarella et jambon cru
10 min
40 min
Pain aux fruits secs
20 min
50 min
Velouté de cresson au lard fumé
25 min
50 min
Tartinade de pois cassés au haddock
15 min
50 min