Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesSalade de légumes d’hiver rôtis
25 min
35 min
Pamplemousse au croustillant de granola
20 min
20 min
Risotto d’orecchiette & chipolatas
20 min
55 min
Tarte au poireau et panais
20 min
50 min
Strudel aux pommes et aux amandes
20 min
25 min
Tagliatelles de carottes « al dente » aux parfums d’Orient
20 min
35 min
Mosaïque de légumes
25 min
50 min
Flan pâtissier au lait de coco & kiwi
20 min
50 min
Filet de veau et écrasé de pommes de terre aux champignons
20 min
25 min
Darne de merlu au pesto de noix & chou rouge “al dente”
20 min
45 min
Crème renversée au romarin et miel de sapin
20 min
30 min
Crème de noisettes au lait végétal
10 min
20 min
Petites brioches vapeur aux gambas
30 min
45 min
Dos de cabillaud au chorizo et riz vénéré
20 min
45 min
Souris d’agneau confites aux fruits secs et céleri
25 min
2 h
Tarte au chocolat
20 min
25 min
Terrine légère de carottes
10 min
1 h
Quiche sans pâte lardons, épinards et parmesan
10 min
40 min
Cake marbré healthy
15 min
1 h
Tarte aux pommes
10 min
45 min
Terrine de légumes
20 min
40 min
Tartiflette
15 min
1 h 30 min