Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesDarne de merlu au pesto de noix & chou rouge “al dente”
20 min
45 min
Crème renversée au romarin et miel de sapin
20 min
30 min
Crème de noisettes au lait végétal
10 min
20 min
Petites brioches vapeur aux gambas
30 min
45 min
Dos de cabillaud au chorizo et riz vénéré
20 min
45 min
Souris d’agneau confites aux fruits secs et céleri
25 min
2 h
Tarte au chocolat
20 min
25 min
Terrine légère de carottes
10 min
1 h
Quiche sans pâte lardons, épinards et parmesan
10 min
40 min
Cake marbré healthy
15 min
1 h
Tarte aux pommes
10 min
45 min
Terrine de légumes
20 min
40 min
Tartiflette
15 min
1 h 30 min
Terrine de poisson
20 min
40 min
Thon à l’escabèche
5 min
25 min
Tarte aux poires et chocolat
15 min
45 min
Gâteau moelleux aux pommes citron
20 min
45 min
Soupe de poireaux et pommes de terre
5 min
50 min
Soufflé au fromage
15 min
40 min
Tarte aux champignons de Paris et parmesan d’amande
15 min
45 min
Tarte au fromage blanc
15 min
45 min
Rosbif
5 min
45 min