Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesTerrine de poisson
20 min
40 min
Thon à l’escabèche
5 min
25 min
Tarte aux poires et chocolat
15 min
45 min
Gâteau moelleux aux pommes citron
20 min
45 min
Soupe de poireaux et pommes de terre
5 min
50 min
Soufflé au fromage
15 min
40 min
Tarte aux champignons de Paris et parmesan d’amande
15 min
45 min
Tarte au fromage blanc
15 min
45 min
Rosbif
5 min
45 min
Spaghettis
5 min
20 min
Sardines et maquereaux
5 min
20 min
Quiche lorraine
10 min
45 min
Riz complet
5 min
40 min
Rissoles au thon
15 min
30 min
Riz long tradition
5 min
30 min
Quiche sans pâte
10 min
45 min
Pommes de terre style « à la braise »
5 min
45 min
Potage de légumes
10 min
50 min
Poulet fermier
5 min
1 h
Quiche aux oignons
15 min
45 min
Quatre-quart à la pâte à tartiner
15 min
50 min
Poulet marengo
10 min
50 min