Soupes, gratins… Pas de doute, en hiver, les recettes de saison sont des plats chauds et généreux.
Faciles et rapides, nos recettes d’hiver ont été réalisées pour répondre aux besoins du corps à cette saison. Concoctez votre menu de la semaine avec nos sélections d’entrées, de plats et de desserts pour l’hiver !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesRiz long tradition
5 min
30 min
Quiche sans pâte
10 min
45 min
Pommes de terre style « à la braise »
5 min
45 min
Potage de légumes
10 min
50 min
Poulet fermier
5 min
1 h
Quiche aux oignons
15 min
45 min
Quatre-quart à la pâte à tartiner
15 min
50 min
Poulet marengo
10 min
50 min
Quenelles & poissons à la bisque de homard
10 min
25 min
Pommes de terre en robe des champs
5 min
50 min
Pissaladière
25 min
35 min
Poisson entier
5 min
25 min
Pommes de terre rissolées
15 min
45 min
Pizza
25 min
35 min
Pintade
5 min
1 h
Pommes au miel
10 min
30 min
Pâtes farfalle
5 min
20 min
Pain maison
15 min
40 min
Pain complet
15 min
40 min
Pâté de foies de volaille
15 min
65 min
Pennes au gratin
5 min
45 min
Pain de viande
15 min
1 h