Des soupes aux pâtés, salades, cakes et autres petits flans, les entrées avec L’Omnicuiseur Vitalité sont gourmandes et pleines de saveurs.
Quelle que soit la saison, régalez-vous avec nos recettes faciles d’entrées cuites à basse température !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverRillettes de sardines
10 min
20 min
Terrine légère de carottes
10 min
1 h
Champignons à la grecque
20 min
20 min
Houmous de betterave
15 min
40 min
Green cake à la roquette
25 min
1 h
Fingers de petits pois à la menthe
15 min
40 min
Terrine de légumes
20 min
40 min
Terrine de poisson
20 min
40 min
Pâté de foies de volaille
15 min
65 min
Pain de viande
15 min
1 h
Oeufs au plat et oeufs durs
5 min
20 min
Fougasse
30 min
30 min
Foie gras mi-cuit
20 min
40 min
Terrine petits pois carottes
10 min
50 min
Cake aux olives
15 min
50 min
Cake rapide feta et tomates confites
15 min
50 min
Focaccia aux olives & compote de courgettes au basilic
30 min
25 min
Nids d’asperges vertes rôties à l’italienne
20 min
30 min
Potager d’hiver de Saint-Valentin
20 min
30 min
Cake salé aux lardons, olives noires et ciboulette
10 min
50 min
Blinis crevettes et pamplemousse
10 min
20 min
Cappuccino de potiron et crème de chèvre frais
15 min
40 min