Des soupes aux pâtés, salades, cakes et autres petits flans, les entrées avec L’Omnicuiseur Vitalité sont gourmandes et pleines de saveurs.
Quelle que soit la saison, régalez-vous avec nos recettes faciles d’entrées cuites à basse température !
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverNoix de Saint-Jacques acidulées à la mangue et lard fumé
20 min
20 min
Pain surprise de Noël chèvre saumon
1 h
45 min
Saumon fumé à chaud
10 min
20 min
Gambas « indie »
20 min
20 min
Pain crabe et poireaux
15 min
55 min
Crème d’aubergines vegan
10 min
30 min
Caponata à la rhubarbe
15 min
50 min
Salade froide alsacienne
10
50
Samoussas mangue, saumon fumé et œufs de lump rouges
20 min
40 min
Œufs de cailles en cocotte de tomate
25 min
35 min
Cake au reblochon et au chorizo
10 min
60 min
Menu de Saint-Valentin
40 min
35 min
Queues de langouste à l’armoricaine
20 min
1 h 30 min
Cupcakes salés au saumon fumé, citron et aneth
15 min
30 min
Huîtres gratinées
20 min
30 min
Houmous de pois cassés, courgette et menthe
15 min
60 min
Champignons farcis
15 min
30 min
Terrine de restes de viande
10 min
25 min
Foie gras aux figues et au rhum arrangé
20 min
40 min
Petits flans au boursin et au saumon fumé
5 min
20 min
Cake millefeuille au saumon fumé et à l’avocat
15 min
50 min
Terrine de lapin
25 min
60 min