Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverMijoté de saucisses de sanglier au piment d’Espelette (tomate, oignon, poivron) et riz aux herbes de Provence
15mn
60mn
Smashed potatoes
5mn
30mn
Bolognaise de cerf
10mn
40mn
Curry vegan de patate douce et épinards
10mn
40mn
Nids de spaghettis de butternut, Saint-Marcellin, miel et cranberries séchées et blancs de poulet aux épinards et tomates séchées
25mn
40mn
Spaghettis de poireaux et saumon en croute de parmesan et aneth
20mn
50mn
Pintade à la mélasse de grenade et risotto crémeux au safran
35mn
60mn
Crumble aux légumes d’automne et fondants de pommes
30mn
60mn
Salade de pommes de terre acidulée
15mn
40mn
Risotto aux asperges et poulet aux épices
15mn
30mn
Curry de pois chiches aux légumes et riz au lait de coco
20mn
1h
Bouillon thaï au poulet et lait de coco
20mn
30mn
Filet de boeuf et salsa fresca au kiwi
10mn
7mn
Osso bucco de veau aux lentilles et sa gremolata
20 min
1 h 30 min
Sauté de dinde aux haricots blancs, chorizo et carottes
30mn
1h30
Butternut farçie façon tartiflette
20mn
1h30
Gâteau de chou fleur violet sans gluten
20mn
1h
Nage de crevettes tandoori-coco et riz basmati
10mn
40mn
Parmentier de canard confit aux marrons
25mn
1h20
Risotto Crémeux aux Poireaux et Cabillaud
10mn
30mn
Velouté de champignons aux châtaignes
15mn
55mn
Curry de poulet au potimarron, épices et riz basmati
20mn
50mn