Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverCoquelets rôtis
50 min
10 min
Chaussons à la viande
20 min
30 min
Choucroute
20 min
1 h 50 min
Choucroute de la mer
10 min
50 min
Céréales à L’Omnicuiseur (boulghour, millet, sarrasin…)
5 min
25 min
Cassoulet (sans corps gras rajouté)
20 min
1 h 30 min
Carottes braisées
15 min
1 h
Cake aux olives
15 min
50 min
Cailles
10 min
40 min
Cake rapide feta et tomates confites
15 min
50 min
Braisé de tofu à la provençale
10 min
50 min
Boulghour au chou et au cumin
15 min
40 min
Blanquette de veau
20 min
50 min
Asperges, poireaux, artichauts à la vapeur
5 min
50 min
Paupiettes de porc, compotée d’oignons rouges et pommes de terre
20 min
60 min
Clafoutis aux chipolatas
10 min
50 min
Tarte aux carottes citronnées et aux épices
25 min
55 min
Paëlla
20 min
50 min
Jardinière de légumes vapeur “al dente”
15 min
35 min
Focaccia aux olives & compote de courgettes au basilic
30 min
25 min
Agneau printanier
25 min
1 h
Quiche sans pâte, asperges des bois, crevettes et comté
15 min
50 min