Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverCuisses de poulet
5 min
40 min
Couscous
20 min
1 h
Côte de boeuf
5 min
35 min
Risotto primavera
20 min
30 min
Coquillettes aux épinards et au chèvre
10 min
30 min
Clafoutis de carottes, curry/noisettes
10 min
50 min
Coquelets rôtis
50 min
10 min
Chaussons à la viande
20 min
30 min
Choucroute
20 min
1 h 50 min
Choucroute de la mer
10 min
50 min
Céréales à L’Omnicuiseur (boulghour, millet, sarrasin…)
5 min
25 min
Cassoulet (sans corps gras rajouté)
20 min
1 h 30 min
Carottes braisées
15 min
1 h
Cake aux olives
15 min
50 min
Cailles
10 min
40 min
Cake rapide feta et tomates confites
15 min
50 min
Braisé de tofu à la provençale
10 min
50 min
Boulghour au chou et au cumin
15 min
40 min
Blanquette de veau
20 min
50 min
Asperges, poireaux, artichauts à la vapeur
5 min
50 min
Paupiettes de porc, compotée d’oignons rouges et pommes de terre
20 min
60 min
Clafoutis aux chipolatas
10 min
50 min