Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverEstouffade au bleu
20 min
50 min
Curry de porc au lait de coco
10 min
50 min
Cuisses de poulet
5 min
40 min
Couscous
20 min
1 h
Côte de boeuf
5 min
35 min
Risotto primavera
20 min
30 min
Coquillettes aux épinards et au chèvre
10 min
30 min
Clafoutis de carottes, curry/noisettes
10 min
50 min
Coquelets rôtis
50 min
10 min
Chaussons à la viande
20 min
30 min
Choucroute
20 min
1 h 50 min
Choucroute de la mer
10 min
50 min
Céréales à L’Omnicuiseur (boulghour, millet, sarrasin…)
5 min
25 min
Cassoulet (sans corps gras rajouté)
20 min
1 h 30 min
Carottes braisées
15 min
1 h
Cake aux olives
15 min
50 min
Cailles
10 min
40 min
Cake rapide feta et tomates confites
15 min
50 min
Braisé de tofu à la provençale
10 min
50 min
Boulghour au chou et au cumin
15 min
40 min
Blanquette de veau
20 min
50 min
Asperges, poireaux, artichauts à la vapeur
5 min
50 min