Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverTarte aux carottes citronnées et aux épices
25 min
55 min
Paëlla
20 min
50 min
Jardinière de légumes vapeur “al dente”
15 min
35 min
Focaccia aux olives & compote de courgettes au basilic
30 min
25 min
Agneau printanier
25 min
1 h
Quiche sans pâte, asperges des bois, crevettes et comté
15 min
50 min
Asperges au jambon
25 min
40 min
Endives et poulet, sauce lait de coco
15 min
40 min
Chou fleur rôti
15 min
1 h 20 min
Crumble de butternut à la noisette
20 min
50 min
Navarin d’agneau aux légumes printaniers
20 min
1 h 15 min
Couscous de poulet aux légumes d’hiver
15 min
30 min
Cake au Maroilles
10 min
45 min
Filet mignon aux pommes, noix, cidre, pruneaux et camembert
30 min
40 min
Jarret de porc au foin
5 min
1 h 20 min
Pommes de terre farcies au chorizo
15 min
77 min
Blanquette de veau de grand-mère
10 min
1 h 15 min
Gratin blanc
20 min
50 min
Endives gratinées au bleu
15 min
40 min
Gâteau pommes-cannelle
10 min
60 min
Gratin dauphinois à la crème de riz
20 min
50 min
Chou fleur et carottes, sauce soja-amande-moutarde
15 min
30 min