Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverGratin d’endives végétalien à la béchamel et levure maltée
15 min
50 min
Ragoût de chevreuil
30 min
2 h 30 min
Chou-fleur et potimarron rôtis au zaatar
15 min
50 min
Gnocchi aux noix de Saint-Jacques et chorizo
5 min
30 min
Tajine de lotte et gambas aux fruits secs
30 min
50 min
Poulet aux champignons et aux marrons, sauce crémeuse au vin blanc
10 min
30 min
Estouffade de chevreuil aux patates douces et baies roses
25 min
2 h 25 min
Terrine de tofu fumé et carottes, topinambours, pommes de terre et sa sauce au miel et safran
20 min
40 min
Gambas « indie »
20 min
20 min
Boudin blanc de Noël
15 min
45 min
Risotto aux poireaux
10 min
30 min
Gratin de champignon au gorgonzola et au sésame
15 min
30 min
Fondue de poireaux et pommes de terre au curcuma et au sirop d’érable
10 min
40 min
Risotto de crozets, butternut, fromage d’abondance et noisettes
15 min
30 min
Fondue d’endives à l’orange et chipolatas
10 min
40 min
Endives et champignons à la crème de cheddar
10 min
45 min
Cordons bleus
15 min
35 min
Sauté de porc aux légumes
20 min
1 h 15 min
Nuggets de poulet tikka masala
10 min
30 min
Blancs de poulet pochés, bouillon et légumes
10 min
60 min
Gratin de pommes de terre au munster
15 min
60 min
Buddha bowl à la truite
10 min
40 min