Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverVelouté de brocoli à la noisette
20 min
30 min
Soupe anti-gaspi aux restes de choux
10 min
60 min
Parmentier de canard aux pois cassés
30 min
1 h 05 min
Jarret de veau et ses légumes façon osso bucco
20 min
1 h 40 min
Makis californiens avocat et saumon ou carotte, concombre et gingembre mariné
30 min
25 min
Poulet tikka masala
20 min
40 min
Velouté d’avocat
10 min
20 min
Poulet et potimarron à la crème de coco
15 min
60 min
Boulettes de bœuf à l’italienne
15 min
35 min
Filet mignon à l’italienne
15 min
55 min
Hachis parmentier de confit de canard et patate douce
30 min
1 h 15 min
Truites et courgettes à la tomate
10 min
35 min
Blanquette de poulet
25 min
60 min
Gratin de courgettes, chèvre et lardons
15 min
40 min
Gratin de pommes de terre au pesto
15 min
50 min
Poulet sucré-salé
15 min
1 h 10 min
Sucrines farcies et carottes
20 min
30 min
Gratin de ravioles aux légumes
30 min
35 min
chou fleur au curry et aux abricots
10 min
35 min
Moussaka végétarienne
20 min
50 min
Crumble de fenouil au thon
15 min
30 min
Soupe froide courgette – coco
10 min
40 min