Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverGratin de pommes de terre au pesto
15 min
50 min
Poulet sucré-salé
15 min
1 h 10 min
Sucrines farcies et carottes
20 min
30 min
Gratin de ravioles aux légumes
30 min
35 min
chou fleur au curry et aux abricots
10 min
35 min
Moussaka végétarienne
20 min
50 min
Crumble de fenouil au thon
15 min
30 min
Soupe froide courgette – coco
10 min
40 min
Lentilles à l’espagnole
10 min
25 min
Saucisses et petits pois
10 min
50 min
One pot rice façon paëlla aux fruits de mer
15 min
30 min
3 repas sains et variés pour bébé
20 min
40 min
Quinoa et boulgour épicés aux légumes du soleil
15 min
25 min
Sucrines farcies au gorgonzola et aux amandes
10 min
25 min
Morue à la portugaise
15 min
60 min
Légumes au boulghour et côtes de porc
15 min
30 min
Aubergines rôties
15 min
40 min
Poivrons farcis au thon
40 min
45 min
Omelette soufflée
5 min
20 min
Avoinettes façon paëlla
10 min
45 min
Salade froide alsacienne
10
50
Poivrons à la persillade
5 min
45 min