Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverLentilles à l’espagnole
10 min
25 min
Saucisses et petits pois
10 min
50 min
One pot rice façon paëlla aux fruits de mer
15 min
30 min
3 repas sains et variés pour bébé
20 min
40 min
Quinoa et boulgour épicés aux légumes du soleil
15 min
25 min
Sucrines farcies au gorgonzola et aux amandes
10 min
25 min
Morue à la portugaise
15 min
60 min
Légumes au boulghour et côtes de porc
15 min
30 min
Aubergines rôties
15 min
40 min
Poivrons farcis au thon
40 min
45 min
Omelette soufflée
5 min
20 min
Avoinettes façon paëlla
10 min
45 min
Salade froide alsacienne
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Poivrons à la persillade
5 min
45 min
Terrine de courgettes au saumon
10 min
50 min
Menu de fête des pères : gigolettes de lapin, fondue de chou et gâteau renversé à la rhubarbe
25 min
50 min
One pot pasta de printemps
15 min
25 min
Cake au poivron rouge et fromage de brebis
15 min
50 min
Sauce tomate au basilic
10 min
45 min
Boulettes légères de poulet au curry et carottes
25 min
45 min
One pot pasta au vert
15 min
35 min
Quiche allégée au poulet et à l’estragon
20 min
55 min