Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverOne pot pasta de printemps
15 min
25 min
Cake au poivron rouge et fromage de brebis
15 min
50 min
Sauce tomate au basilic
10 min
45 min
Boulettes légères de poulet au curry et carottes
25 min
45 min
One pot pasta au vert
15 min
35 min
Quiche allégée au poulet et à l’estragon
20 min
55 min
Sauté de veau de Lisbonne
20 min
60 min
Potatoes
10 min
40 min
Tarte aux poireaux et chorizo
30 min
55 min
Œufs cocotte épinards, bacon et curry
10 min
20 min
Risotto à la trévise
10 min
30 min
Curry de porc à l’ananas
15 min
50 min
Navarin d’agneau aux fèves et aux artichauts en 2 versions
30 min
1 h 15 min
Quinoa aux baies de goji et aux noisettes
5 min
25 min
Tarte saumon, poireaux et roquefort
15 min
50 min
Tarte au maroilles
5 min
45 min
Gratin de patate douce au lait de coco et curry
20 min
1 h 10 min
Gratin de tomates cerises
10 min
45 min
Sauté de veau aux fèves et aux carottes
20 min
1 h 35 min
Croissants au poulet rôti
10 min
30 min
Cake au reblochon et au chorizo
10 min
60 min
Velouté brocoli et pommes de terre
15 min
60 min