Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverSauté de veau de Lisbonne
20 min
60 min
Potatoes
10 min
40 min
Tarte aux poireaux et chorizo
30 min
55 min
Œufs cocotte épinards, bacon et curry
10 min
20 min
Risotto à la trévise
10 min
30 min
Curry de porc à l’ananas
15 min
50 min
Navarin d’agneau aux fèves et aux artichauts en 2 versions
30 min
1 h 15 min
Quinoa aux baies de goji et aux noisettes
5 min
25 min
Tarte saumon, poireaux et roquefort
15 min
50 min
Tarte au maroilles
5 min
45 min
Gratin de patate douce au lait de coco et curry
20 min
1 h 10 min
Gratin de tomates cerises
10 min
45 min
Sauté de veau aux fèves et aux carottes
20 min
1 h 35 min
Croissants au poulet rôti
10 min
30 min
Cake au reblochon et au chorizo
10 min
60 min
Velouté brocoli et pommes de terre
15 min
60 min
Tarte aux chou kale, champignons et saumon
10 min
55 min
Chou en mille-feuille et haddock
15 min
30 min
Menu de Saint-Valentin
40 min
35 min
Gratin de raclette
20 min
1 h 20 min
Tarte Saint-Nectaire et oignons
10 min
50 min
Pigeons aux petits pois carottes
10 min
50 min