Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverTarte aux chou kale, champignons et saumon
10 min
55 min
Chou en mille-feuille et haddock
15 min
30 min
Menu de Saint-Valentin
40 min
35 min
Gratin de raclette
20 min
1 h 20 min
Tarte Saint-Nectaire et oignons
10 min
50 min
Pigeons aux petits pois carottes
10 min
50 min
Gratin de potimarron au munster
25 min
60 min
Moules all’arrabbiata
10 min
35 min
Risotto crémeux poulet et champignons
15 min
30 min
Cuisses de canard aux navets
20 min
60 min
Haricots lingots, carottes, sauce tomate et saucisses fumées
15 min
60 min
Gratin de ravioles aux noix de Saint-Jacques et crème safranée
15 min
35 min
Butternut façon bûche
15 min
40 min
Cupcakes salés au saumon fumé, citron et aneth
15 min
30 min
Pommes de terre Hasselback à la mimolette
15 min
40 min
Faisan à la brabançonne
15 min
60 min
Soupe poireaux carottes
10 min
50 min
Risotto d’automne, de butternut et saucisses de Francfort
15 min
30 min
Gratin de patate douce, poireau et navet boule d’or
10 min
50 min
Mijoté de joues de bœuf aux carottes et céleri branche
20 min
1 h 50 min
Boeuf et légumes anciens
15 min
45 min
Soupe de légumes d’automne
10 min
50 min