Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverVelouté de potimarron, légumes rouges et lait de coco
20 min
50 min
Feuilletés d’automne
15 min
15 min
Loaf végétarien
10 min
1 h 30 min
Soupe froide courgettes, fêta et basilic
15 min
60 min
Flan de courgettes et carottes au lait de coco
15 min
60 min
Trio de riz aux fruits secs
10 min
40 min
Agneau épicé aux coings et patates douces
10 min
60 min
Boles de picolat
30 min
1 h 40
Soupe de courgette et carotte
5 min
50 min
Courgettes à l’ail et aux herbes
10 min
20 min
Tarte feuilletée aux légumes du soleil, mozzarella et pesto
15 min
65 min
Gratin de courgette au riz
15 min
1 h
Polpettes cabillaud et chorizo à la sauce tomate
20 min
30 min
Spaghettis de courgette sauce crémeuse au curry
10 min
30 min
Clafoutis aux asperges vertes vegan
15 min
50 min
Tarte salée faisselle et saumon fumé
30 min
40 min
Aloo Bombay
15 min
20 min
Chorba au boulghour
10 min
50 min
Oeufs cocotte au saumon et aux champignons
10 min
10 à 15 min
Tajine de poulet aux petits légumes
15 min
40 min
Croque-monsieur
5 min
20 min
chou fleur au lait de coco et curry
10 min
40 min