Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverAgneau épicé aux coings et patates douces
10 min
60 min
Boles de picolat
30 min
1 h 40
Soupe de courgette et carotte
5 min
50 min
Courgettes à l’ail et aux herbes
10 min
20 min
Tarte feuilletée aux légumes du soleil, mozzarella et pesto
15 min
65 min
Gratin de courgette au riz
15 min
1 h
Polpettes cabillaud et chorizo à la sauce tomate
20 min
30 min
Spaghettis de courgette sauce crémeuse au curry
10 min
30 min
Clafoutis aux asperges vertes vegan
15 min
50 min
Tarte salée faisselle et saumon fumé
30 min
40 min
Aloo Bombay
15 min
20 min
Chorba au boulghour
10 min
50 min
Oeufs cocotte au saumon et aux champignons
10 min
10 à 15 min
Tajine de poulet aux petits légumes
15 min
40 min
Croque-monsieur
5 min
20 min
chou fleur au lait de coco et curry
10 min
40 min
Champignons farcis
15 min
30 min
Chou rouge aigre-doux
15 min
25 min
Riz aux petits pois et champignons
5 min
25 min
Pizza tomate, jambon cru et cœurs de palmier
20 min
45 min
Choucroute aux légumes
5 à 10 min
35 à 40 min
Potimarron et panais à la sarriette
10 min
40 min