Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverHachis parmentier brocoli et carottes
30 min
1 h 40 min
Tomates farcies saveur tex-mex
20 min
40 min
Cake millefeuille au saumon fumé et à l’avocat
15 min
50 min
Crumble salé courgette, chèvre, menthe
20 min
40 min
Sauce tomate
25 min
45 min
Purée à l’huile d’olive
15 min
45 min
Lasagnes d’aubergines au chèvre
30 min
60 min
Pain de courgettes au jambon
15 min
60 min
Aubergines farcies, jambon cru et ricotta
30 min
1 h et 20 min
Courgettes au thon et saveurs italiennes
20 min
30 min
Brochettes saumon et crevettes aux saveurs asiatiques
10 min
15 min
Ceviche revisité
10 min
10 min
Haricots coco aux saucisses fumées
15 min
60 min
Riz biryani aux légumes et massalé
30 min
40 min
Soupe au pistou
30 min
75 min
Tomates cerise aux herbes aromatiques
10 min
10 min
Pain cake ou sandwich aux deux sons
15 min
35 min
Tarte aux légumes et au pesto
15 min
45 min
Curry de dinde aux légumes, aux épices et riz basmati
20 min
40 min
Méli-mélo de légumes de saison au poulet mariné
15 min
35 min
Cabillaud en croûte crumble
10 min
25 min
Pommes de terre farcies aux champignons
15 min
1 h 35