Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverHaricots azukis à la mexicaine façon chili con carne
20 min
60 min
Tortilla de pommes de terre
5 min
20 min
Gratin de quenelles aux Saint-Jacques et fruits de mer
10 min
35 / 40 min
Pâté savoyard à la courge
20 min
55 min
Lapin au curry et lait de coco
10 min
40 min
Pintade aux choux de Bruxelles, châtaignes et lardons
10 min
60 min
Fricassée de calamars à l’ail et au persil
10 min
50 min
Filet mignon de porc au romarin et gingembre
20 min
40 min
Salade chaud / froid au fenouil
10 min
20 min
Rougail saucisse et légumes de saison
30 min
60 min
Filets de maquereau marinés et grillés
5
30 min
Filets de poulet à la moutarde et au miel
5 min
25 min
Haricots blancs à la carbonara
10 min
50 min
Langue de veau et ses légumes
15 min
60 min
Tajine de poulet, céleri et poire
15 min
35 min
Aubergines rôties à la feta
5 min
50 min
Gratin de thon à la tomate et aux aromates
10 min
35 min
Gratin de pommes de terre au canard
20 min
40 min
Saumonette au court-bouillon
30 min
Moules à la salicorne
10 min
35 min
Quiche épinard, branche de fenouil et saumon
20 min
50 min
Courgettes à la parmigiana
5 min
50 min