Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverCuisses de poulet grillées aux pommes de terre rôties et au laurier
50 min
Quenelles de brochet sauce nantua
15 min
35 min
Saucisson à cuire et pommes de terre
15 min
60 min
Potée auvergnate
15 min
1 h 30 min
Polenta crémeuse au parmesan
5 min
35 min
Homard à la cuisson vapeur douce
15 min
25 min
Haricots azukis à la mexicaine façon chili con carne
20 min
60 min
Tortilla de pommes de terre
5 min
20 min
Gratin de quenelles aux Saint-Jacques et fruits de mer
10 min
35 / 40 min
Pâté savoyard à la courge
20 min
55 min
Lapin au curry et lait de coco
10 min
40 min
Pintade aux choux de Bruxelles, châtaignes et lardons
10 min
60 min
Fricassée de calamars à l’ail et au persil
10 min
50 min
Filet mignon de porc au romarin et gingembre
20 min
40 min
Salade chaud / froid au fenouil
10 min
20 min
Rougail saucisse et légumes de saison
30 min
60 min
Filets de maquereau marinés et grillés
5
30 min
Filets de poulet à la moutarde et au miel
5 min
25 min
Haricots blancs à la carbonara
10 min
50 min
Langue de veau et ses légumes
15 min
60 min
Tajine de poulet, céleri et poire
15 min
35 min
Aubergines rôties à la feta
5 min
50 min