Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverGranola de légumes au quinoa et riz rouge
10 min
50 min
Clafoutis de courgettes au curry
10 min
50 min
Roulés d’aubergine au poulet sauce tomate
20 min
50 min
Soupe detox au cresson
5 min
30 min
Bouillon d’os
10 min
40 min
Pain de courgettes et coulis de tomate crue
10 min
60 min
Tian de morue aux poireaux et pommes de terre
60 min
Rillettes de shiitake
15 min
25 min
Flans d’aubergine à la vapeur
10 min
30 min
Haricots rouges à la sauce fajitas
5 min
1 h 20 min
Langoustines à la vapeur d’herbes aromatiques
5 min
30 à 40 min
Lieu jaune aux poireaux
15 min
25 min
Légumes braisés à la paysanne
15 min
40 min
Pavé de saumon à l’unilatéral & crème citron / curcuma
10 min
25 min
Poulet mariné à l’anglaise
10 min
50 min
Boudins aux pommes
15 min
35 min
Poule au pot aux légumes chatoyants
20 min
3 h
Ballottines de volaille aux morilles
25 min
50 min
Douceur de chou fleur
10 min
30 min
Tagliatelles thaïes de riz au saumon et à la coriandre
15 min
15 min
Moules
5 min
25 min
Curry de lotte aux légumes de saison
10 min
50 min