Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverDhal à la tomate et au lait de coco
15 min
35 min
Sauce lentilles corail
5 min
20 min
Pulao au jacquier
20 min
40 min
Cassolettes de Saint-Jacques au foie gras
10 min
50 min
Saumon en croûte de pistache
10 min
25 min
Supions à la provençale
5 min
1 h
Canette farcie aux boudins blancs et marrons
15 min
1 h 20 min
Purée de panais aux pignons de pin
5 min
25 min
Magret de canard à la moutarde à l’ancienne aux deux pommes
10 min
25 min
Cuisses de pintade et leur garniture de Noël
10 min
60 min
Papillotes de dinde aux épices
15 min
20 min
Cèpes vapeur
5 min
20 min
Petits pains citron et graines de pavot
20 min
45 min
Terrine de foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes
15 min
40 à 50 min
Chaud froid de crabe et gambas sur croustillant aux algues
15 min
40 min
Rouelle de porc et légumes d’automne
10 min
50 min
Quinoa finement iodé
5 min
20 min
Couteaux en persillade
10 min
30 minutes
Salade tiède de lentilles aux pommes de terre et basilic
5 min
45 min
One pot pasta poulet et champignons
15 min
25 min
Blé aux courgettes
10 min
40 min
Pain d’aubergines grillées
15 min
35 min