Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverPoule au pot aux légumes chatoyants
20 min
3 h
Ballottines de volaille aux morilles
25 min
50 min
Douceur de chou fleur
10 min
30 min
Tagliatelles thaïes de riz au saumon et à la coriandre
15 min
15 min
Moules
5 min
25 min
Curry de lotte aux légumes de saison
10 min
50 min
Dhal à la tomate et au lait de coco
15 min
35 min
Sauce lentilles corail
5 min
20 min
Pulao au jacquier
20 min
40 min
Cassolettes de Saint-Jacques au foie gras
10 min
50 min
Saumon en croûte de pistache
10 min
25 min
Supions à la provençale
5 min
1 h
Canette farcie aux boudins blancs et marrons
15 min
1 h 20 min
Purée de panais aux pignons de pin
5 min
25 min
Magret de canard à la moutarde à l’ancienne aux deux pommes
10 min
25 min
Cuisses de pintade et leur garniture de Noël
10 min
60 min
Papillotes de dinde aux épices
15 min
20 min
Cèpes vapeur
5 min
20 min
Petits pains citron et graines de pavot
20 min
45 min
Terrine de foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes
15 min
40 à 50 min
Chaud froid de crabe et gambas sur croustillant aux algues
15 min
40 min
Rouelle de porc et légumes d’automne
10 min
50 min