Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverRougets aux olives et citron confit
10 min
25 min
Pommes de terre et salicornes
10 min
60 min
Piperade
15 min
35 min
Gratin de pâtisson à la fêta
15 min
60 min
Pilons de poulet juste rôtis aux épices
5 min
30 min
Compotée de légumes d’été au basilic
10 min
40 min
Haricots coco frais de Paimpol
10 min
1 h 20 min
Entrecôte marseillaise au grill
0 min
15 min
Risotto aux 2 saumons
15 min
25 à 30 min
Courgettes au pesto
10 min
35 min
Pommes de terre hérisson
10 min
35 min
Lasagnes végétariennes bio
20 min
50 min
Quiche à la ratatouille
5 min
40 min
Tajine de poulet
25 min
60 min
Fricassée de dinde
25 min
35 min
Dos de cabillaud
5 min
30 min
Filet de colin à l’oignon rouge, tomate et citron confit, garni de polenta
10 min
30 min
Cake courge, panais et carotte
20 min
50 min
Gaufres tomates séchées / anchois
25 min
25 à 30 min
Gigot d’agneau aux couleurs de la Provence
25 min
60 min
Crumble salé de courge butternut
25 min
60 min
Tarte aux endives, oignons et noix
20 min
45 min