Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverEmpanadas de légumes
30 min
50 min
Curry de dinde
10 min
50 min
Rôti de veau sur lit de blettes à l’ancienne
15 min
50 min
Quinoa aux légumes, pomme et tofu saveur pesto
15 min
25 min
Poireaux farcis
15 min
40 min
Risotto aux cèpes
15 min
30 min
Râbles de lapin à la poitrine fumée, pommes et butternut
20 min
30 min
Dahl de pois cassés
15 min
45 min
One pot pasta de risoni aux champignons, gouda et oignons nouveaux
10 min
25 min
Poêlée de chou chinois et tofu à l’asiatique, riz basmati
15 min
40 min
Courgettes farcies au riz et chorizo
25 min
50 min
Petits bars à l’estragon
10 min
30 min
Riz créole aux haricots rouges
10 min
30 min
Pavés de saumon à la toscane
15 min
25 min
Terrine de la bohémienne
20 min
60 min
Orzetto façon risotto aux asperges, fenouil et fèves
20 min
30 min
Tajine de cabillaud à la marocaine
15 min
30 min
Bricks aux pommes de terre, saumon, ail et fines herbes
30 min
1 h 20 min
Soupe de châtaignes à l’huile de noisette
5 min
40 min
Filets de rougets à la vapeur et fricassée de fenouil
15 min
30 min
Carré de porc et sa purée de pois cassés
15 min
1 h 30 min
Soupe de fanes de radis
10 min
30 min