Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverQuiche aux fanes de carotte et au vieux comté
15 min
55 min
Soupe de côtes et feuilles de chou fleur
15 min
45 min
Wok aux feuilles et côtes de chou fleur
15 min
15 min
Cake aux olives anti-gaspi
15 min
50 min
Velouté de fanes de navet au lait de coco
10 min
30 min
Carbonade flamande
20 min
1 h 50 min
Potimarron farci au reblochon
10 min
50 min
Pommes rôties au magret de canard fumé
20 min
30 min
Soupe verte crémeuse et brindilles croustillantes
15 min
50 min
Cabillaud façon brandade
25 min
35 min
Salade tièdes de coques
10 min
45 min
Colombo de poisson
20 min
30 min
Baguette au brie
15 min
25 min
Bentô complet
45 min
30 min
Keftas de gambas et compotée de tomates
20 min
30 min
Burgers de tomates et purée de haricots rouges
20 min
30 min
Haricots rouges à la mexicaine
10 min
40 min
Risotto à l’aubergine
15 min
30 min
Riz crémeux au brocoli et bacon
10 min
35 min
Gratin d’aubergine à la mozzarella
10 min
50 min
Tarte saumon fumé et brocoli
30 min
40 min
Velouté de cresson au lard fumé
25 min
50 min