Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverPotimarron farci au reblochon
10 min
50 min
Pommes rôties au magret de canard fumé
20 min
30 min
Soupe verte crémeuse et brindilles croustillantes
15 min
50 min
Cabillaud façon brandade
25 min
35 min
Salade tièdes de coques
10 min
45 min
Colombo de poisson
20 min
30 min
Baguette au brie
15 min
25 min
Bentô complet
45 min
30 min
Keftas de gambas et compotée de tomates
20 min
30 min
Burgers de tomates et purée de haricots rouges
20 min
30 min
Haricots rouges à la mexicaine
10 min
40 min
Risotto à l’aubergine
15 min
30 min
Riz crémeux au brocoli et bacon
10 min
35 min
Gratin d’aubergine à la mozzarella
10 min
50 min
Tarte saumon fumé et brocoli
30 min
40 min
Velouté de cresson au lard fumé
25 min
50 min
Salade de légumes d’hiver rôtis
25 min
35 min
Velouté de courgettes au fromage ail et fines herbes et croûtons
10 min
40 min
Risotto d’orecchiette & chipolatas
20 min
55 min
Tarte au poireau et panais
20 min
50 min
Tagliatelles de carottes « al dente » aux parfums d’Orient
20 min
35 min
Filet de veau et écrasé de pommes de terre aux champignons
20 min
25 min