Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverSalade de légumes d’hiver rôtis
25 min
35 min
Velouté de courgettes au fromage ail et fines herbes et croûtons
10 min
40 min
Risotto d’orecchiette & chipolatas
20 min
55 min
Tarte au poireau et panais
20 min
50 min
Tagliatelles de carottes « al dente » aux parfums d’Orient
20 min
35 min
Filet de veau et écrasé de pommes de terre aux champignons
20 min
25 min
Darne de merlu au pesto de noix & chou rouge “al dente”
20 min
45 min
Lapin aigre-doux
15 min
1 h
Velouté de patates douces et chorizo
20 min
40 min
Saumon aux herbes et fondue de poireaux
25 min
45 min
Petites brioches vapeur aux gambas
30 min
45 min
Dos de cabillaud au chorizo et riz vénéré
20 min
45 min
Pizza aux anchois
20 min
40 min
Souris d’agneau confites aux fruits secs et céleri
25 min
2 h
Rôti de bœuf et crème de châtaignes
10 min
50 min
Lotte vapeur et pleurottes
20 min
35 min
Gratin de légumes d’automne
30 min
1 h 10 min
Pintade aux deux choux
20 min
1 h 10 min
Dos de cabillaud et truite fumée au fenouil
25 min
35 min
Dahl de patates douces et lentilles corail
20 min
30 min
Dorade royale aux agrumes
10 min
30 min
Bouillon thaï
15 min
25 min