Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverCake aux algues et au thon
10 min
1 h
Carbonade de joues de porc
15 min
1 h 30 min
Chili aux fruits de mer
15 min
30 min
Steaks végétaux et quinori
20 min
45 min
Saltimboccas de veau et artichauts barigoule
30 min
45 min
Velouté glacé de carottes, citron et gingembre
15 min
40 min
Poulet tandoori et riz complet
20 min
40 min
Filets de lieu jaune en écailles de tomate & ses langues d’oiseaux
20 min
20 min
Filet mignon en croûte de moutarde et basilic
25 min
1 h
Couscous de poisson à la libanaise
20 min
30 min
Quiche sans pâte lardons, épinards et parmesan
10 min
40 min
Calamars fondants en persillade & pommes de terre grenaille
20 min
45 min
Bruschettas
15 min
20 min
Boulettes d’agneau et sa caponata
30 min
45 min
Taboulé de millet aux carottes et miel
20 min
20 min
Salade d’asperges vertes « rôties »
15 min
20 min
Gigolettes de lapin au thym et fondue de chou chinois
25 min
50 min
Clafoutis de tomates cerise
25 min
40 min
Falafels & oignons rouges « rôtis »
30 min
25 min
Échine de porc aux parfums de garrigue et ses légumes « al dente »
20 min
30 min
Fenouil mijoté à l’italienne
25 min
1 h
Tian de légumes
10 min
30 min