Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverTruite à la tomate et persillade
10 min
30 min
Tomates à la provençale
10 min
30 min
Tarte d’été
10 min
50 min
Tartiflette
15 min
1 h 30 min
Thon à l’escabèche
5 min
25 min
Soupe de poireaux et pommes de terre
5 min
50 min
Soufflé au fromage
15 min
40 min
Tarte aux champignons de Paris et parmesan d’amande
15 min
45 min
Rosbif
5 min
45 min
Spaghettis
5 min
20 min
Sardines et maquereaux
5 min
20 min
Quiche lorraine
10 min
45 min
Riz complet
5 min
40 min
Rissoles au thon
15 min
30 min
Encornets aux épinards et sauce curry
10 min
25 min
Rôti de porc ou dinde
15 min
1 h
Ratatouille revisitée
10 min
30 min
Riz long tradition
5 min
30 min
Quiche sans pâte
10 min
45 min
Pommes de terre style « à la braise »
5 min
45 min
Potage de légumes
10 min
50 min
Poulet fermier
5 min
1 h