Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverSoufflé au fromage
15 min
40 min
Tarte aux champignons de Paris et parmesan d’amande
15 min
45 min
Rosbif
5 min
45 min
Spaghettis
5 min
20 min
Sardines et maquereaux
5 min
20 min
Quiche lorraine
10 min
45 min
Riz complet
5 min
40 min
Rissoles au thon
15 min
30 min
Encornets aux épinards et sauce curry
10 min
25 min
Rôti de porc ou dinde
15 min
1 h
Ratatouille revisitée
10 min
30 min
Riz long tradition
5 min
30 min
Quiche sans pâte
10 min
45 min
Pommes de terre style « à la braise »
5 min
45 min
Potage de légumes
10 min
50 min
Poulet fermier
5 min
1 h
Quiche aux oignons
15 min
45 min
Poulet marengo
10 min
50 min
Quenelles & poissons à la bisque de homard
10 min
25 min
Boulghour au chorizo et petits pois
5 min
20 min
Pommes de terre en robe des champs
5 min
50 min
Pissaladière
25 min
35 min