Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverLasagnes à la bolognaise
10 min
50 min
Lapin à la moutarde
10 min
50 min
Haricots verts vapeur
5 min
45 min
Gratin de fruits de mer
10 min
50 min
Gratin de courgettes
10 min
50 min
Gratin de potiron
20 min
50 min
Grillades / Magret de canard
10 min
25 min
Gigue de dinde
5 min
45 min
Gratin dauphinois / Gratin à la Lyonnaise
15 min
45 min
Gigot d’agneau
5 min
45 min
Gratin d’aubergines aux herbes de Provence
10 min
30 min
Fricassée de légumes
10 min
50 min
Filet mignon de porc
15 min
40 min
Estouffade de boeuf
20 min
2 h
Estouffade au bleu
20 min
50 min
Curry de porc au lait de coco
10 min
50 min
Cuisses de poulet
5 min
40 min
Couscous
20 min
1 h
Côte de boeuf
5 min
35 min
Risotto primavera
20 min
30 min
Coquillettes aux épinards et au chèvre
10 min
30 min
Clafoutis de carottes, curry/noisettes
10 min
50 min