Ultime étape de nos défis de Noël !

Pendant ces 3 dernières semaines, nous avons demandé à nos blogueurs de réaliser des recettes délicates, de plus en plus difficiles. Le but étant de vous avoir donner un maximum d’idées de recettes à faire avec votre omnicuiseur pour les fêtes.

Pour ce dernier exercice, nous avons décidé de les récompenser : à eux de nous présenter leur plat favori de Noël. Entrée ou dessert, plat complet, nos blogueurs avaient carte blanche pour SE faire plaisir.

Résultat ? 2 recettes gourmandes, des plats généreux saupoudrés d’un brin de souvenirs, une farandole de goût… C’est aussi ça l’esprit de Noël !

A vos crayons !

Le gratin de quenelles aux Saint-Jacques et fruits de mer de Natacha

En entrée ou en plat pour un repas plus long, le gratin de Natacha est très simple à préparer. Hop, une béchamel, hop, on met les quenelles et les fruits de mer dans la bouchée ou la cassolette, re-hop à L’Omnicuiseur Vitalité !

Hop hop, tout est prêt… A table !

Gratin de fruits de mer cuisson vapeur douce

Les paupiettes de volaille et sauce liée aux châtaignes de Light to me

Après un plat de la mer, Hugues de Light to me vous propose un plat de la terre avec ses paupiettes de volailles.

Peu calorique et très facile à préparer, ce plat d’hiver festif vous permettra de profiter de l’ambiance chaleureuse de votre réveillon.

Paupiettes de volaille aux châtaignes à l'Omnicuiseur

 

C’était le dernier de nos défis de Noël, vous voilà désormais paré pour proposer une multitude de recettes à vos convives et réaliser un sans-faute à L’Omnicuiseur Vitalité.

Des recettes élaborées, savoureuses, et / ou rapides à faire avec tous les avantages de la cuisson à la vapeur douce… Ne vous privez pas et surtout, laissez parler votre imagination !

Et pour rappel, vous pouvez retrouver tous nos défis de Noël :