Flan, gratin, financier… Les recettes d’avril des blogueurs
Rédigé le : 24 / 04 / 2017 Auteur : Omnicuiseur Catégorie(s) : Recettes de blogueurs
Le printemps est désormais bien installé et avec lui, les asperges ont refait leur apparition ! Nos blogueurs ont sorti leur Omnicuiseur Vitalité et leur plus joli tablier pour nous mijoter des recettes dont eux seuls ont le secret : entrées, plats et desserts ! Prêts ?
Le flan aux asperges de France de Comment j’ai changé de vie
Ces légumes sont rares puisque leur pleine saison se situe en mai et juin. L’important, c’est donc de profiter au maximum de leur saveur ! C’est chose faite grâce au flan asperges, parmesan et amandes effilées de France et sa cuisson à la vapeur douce. Un vrai régal ! Et pour ceux qui souhaitent une 2e alternative, pourquoi ne pas donner sa chance à l’entrée asperges et oeuf pochés de Nicole ?Le poulet fermier tandoori de Délice Céleste
Les légumes, c’est bien mais qui peut résister à un poulet rôti ? Sabine revisite pour vous cette recette et y ajoute un ingrédient surprenant : de la pâte de tandoori ! Résultat, un poulet original et tendre grâce à L’Omnicuiseur Vitalité. Et pour toujours plus de saveurs, La petite cuisine de Nat vous propose ses boulettes de viande à la menthe sauce yaourt.
Les financiers au limoncello de Lolibox
Terminons sur une touche acidulée grâce au dessert d’Ingrid ! Ce petit biscuit est bien connu des gourmands mais Ingrid l’agrémente avec de la liqueur de citron pour lui apporter un peu de piquant. Pari réussi, on en redemande ! Si vous êtes plutôt sucré, le gâteau de lait concentré aux fraises de Bâton de vanille pourrait bien vous surprendre.
Mais aussi
- Les pois gourmands et patate douce aux petits lardons de Quelques grammes de gourmandise ;
- Les îles flottantes du Clan des 3 toqués ;
- Le pain à la semoule de Lolibox ;
- La version en vidéo du chou-fleur rôti par Recettes A Tire-Larigot ;
- et le chou-fleur mimosa de La petite cuisine de Nat.
Rédigé le : 24 / 04 / 2017 Auteur : Omnicuiseur Catégorie(s) : Recettes de blogueurs
2 commentaires pour Flan, gratin, financier… Les recettes d’avril des blogueurs
La recette parait intéressante mais combien de cl de lait pour les oeufs à la neige des toqués ?
Bonjour Éliane, nous avons demandé à Thierry, il faut donc mettre 75 cl de lait. Belle journée à vous 🙂