Risotto, gratin, parmentier… les recettes d’octobre des blogueurs
Rédigé le : 30 / 10 / 2018 Auteur : Omnicuiseur Catégorie(s) : Recettes de blogueurs
C’est la saison des bons petits plats chauds ! Mijotées ou cuisinées avec amour, les recettes de ce mois-ci régaleront toutes les tables.
Merci à nos blogueurs et blogueuses pour toutes leurs bonnes idées et… à table !
Le parmentier de colin de Brian iz in the kitchen
Amateurs de poisson, ce parmentier d’automne est original et parfait pour les jours froids qui s’annoncent. Brian utilise la cuisson basse température pour cuire les légumes et le plat gratiné afin de préserver tous les nutriments.
Et si vous êtes plutôt amateurs de viande, le couscous de saison de Natacha est fait pour vous !
Le risotto au comté du pays des gourmandises
Amis végétariens, nous ne vous oublions pas ! Camille a testé le risotto au comté à L’Omnicuiseur et a été séduite par son moelleux et son fondant. Elle vous propose donc une recette simple, mais efficace qui peut s’agrémenter de légumes si on le souhaite.
Pour les amoureux de fromage, voici la proposition de Marciatack, le gratin de poireau au roquefort.
Le pâtisson farci de Lolibox
Le comté inspire ! On le retrouve en farce avec des lardons dans un légume peu connu : le pâtisson. Ici, avec l’Omnicuiseur, c’est très simple et réglé en une seule cuisson. Tout cuit ensemble dans la cocotte !
Le cake aux noix healthy de Chris and co
Et pour le sucré ? Un cake aux noix bon pour la santé afin de se préserver avant les fêtes tout en se faisant plaisir ! Sans lactose ni gluten, il fera plaisir à tous les estomacs.
Vous êtes plutôt fruit ? Le cake d’avoine de Chez Vanda met en avant le coing !
Le cake poire-amande de Marciatack
Voilà une idée de goûter parfaite pour cet automne : un cake poire-amande ! Marciatack vous explique toutes les étapes pas-à-pas et pourquoi elle privilégie la cuisson basse température. Ce cake n’en sera que plus moelleux !
Mais aussi :
- les gaufres à la patate douce et au curry de Chris and co ;
- le lapin au vin blanc de Mes recettes Omnicuiseur ;
- le velouté de potimarron et carottes au curry de Chez Vanda ;
- la courge spaghetti bolognaise de Brian iz in the kitchen.
Rédigé le : 30 / 10 / 2018 Auteur : Omnicuiseur Catégorie(s) : Recettes de blogueurs