Terrine, pain de mie, verrines de tapioca… Les recettes de novembre des blogueurs
Rédigé le : 05 / 12 / 2018 Auteur : Omnicuiseur Catégorie(s) : Recettes de blogueurs
On fait dans le divers, on fait dans le varié ce mois-ci !
L’automne s’efface petit à petit et les cuisines s’activent. En attendant Noël, nos blogueurs et blogueuses n’ont pas chômé en cuisine pour proposer de nombreuses soupes, entrées, plats et desserts.
Alors en piste !
La soupe parmentier de Marciatack
On commence léger avec une soupe chaude d’automne qui sera parfaite avant les excès des fêtes ! Facile à faire et pleine de qualités nutritionnelles grâce à la cuisson à la vapeur douce, il serait dommage de s’en priver.
Et si vous êtes à la recherche d’une idée d’entrée végétarienne, la terrine de lentilles aux fruits secs de Vanda est parfaite !
Les coquelets à l’orange de Mes recettes Omnicuiseur
Pour un plat sucré-salé avec une viande juteuse, pourquoi ne pas tenter les coquelets aux agrumes de Natacha ? Avec l’Omnicuiseur, vous êtes sûrs d’obtenir une chair tendre, moelleuse et parfaitement cuite !
Moins de saison mais tout aussi bon, Brian vous propose un gratin de courgettes et de bœuf haché au pecorino.
Le fondant au chocolat d’Un Flo de bonnes choses
Un peu de chocolat pour finir tout ça ? Voici un dessert au chocolat très facile à faire ! La cuisson à basse température assure un résultat moelleux et parfait.
Vous êtes plutôt vanille ? Ce marbré praliné made in Yumelise vous comblera par sa douceur !
Le pain de mie à l’épeautre by Acb
Et voici un petit ajout sans gluten pour accompagner votre repas ! Le pain de mie d’Annie : point de farine de blé mais de la farine d’épeautre pour un pain savoureux et nourrissant à l’Omnicuiseur.
Mais aussi
- La salade braisée de Mes recettes Omnicuiseur ;
- Les verrines tapioca, chocolat et fruits de la passion de Brian iz in the kitchen ;
- La soupe thaïe au poulet de Cardamome ;
- et le ris de veau aux morilles de Mes recettes Omnicuiseur.
Rédigé le : 05 / 12 / 2018 Auteur : Omnicuiseur Catégorie(s) : Recettes de blogueurs
8 commentaires pour Terrine, pain de mie, verrines de tapioca… Les recettes de novembre des blogueurs
bonsoir,
je recherche une recette avec le betteurnut.
merci pour l aide
Bonjour,
Vous trouverez des recettes à base de Butternut en suivant ce lien : https://www.magazine-omnicuiseur.fr/tag/butternut
Bonne journée
Acheté, il y un an pour cuisine plus saine diététique pour mon mari qui est décédé 15j après
Servi 2 fois et tout oublier les conseils donner sur une foire
Du coup je ne sais pas faire
Bonjour,
Nous sommes navrés de lire cela, toutes nos condoléances. Si vous souhaitez reprendre en main votre Omnicuiseur Vitalité, nous vous invitons à nous contacter au 02.51.89.18.40. Notre service conseil vous guidera au mieux pour vous permettre de comprendre son mode de fonctionnement 🙂
Excellente journée à vous et n’hésitez pas en cas de besoin !
Pourquoi l’omnicuiseur est il si onéreux ? Les matières premières pour sa fabrication ne me semblent pas si chère?,
Pas de métaux précieux les récipients sont en Pyrex .?,,À mon avis rien ne justifie un tel prix de vente Dommage .
Bonjour,
Même si nous comprenons vos interrogations, les éléments de réponse pouvant justifier de son prix ne manquent pas 🙂 L’Omnicuiseur Vitalité est multifonction et d’origine professionnelle.
Vous pouvez ainsi profiter d’une cuisson basse température de qualité professionnelle aux résultats nutritionnels diététiques et gastronomiques sans égal.
Au placard sel, graisse et sucre rajoutés. Cette cuisson basse température est obtenue, gros plus, en respectant les temps de cuisson traditionnels.
Il répond à tous vos besoins. Il cuit tout : pains, pâtisseries, légumes, pâtes, poissons, viandes, mais aussi yaourts…
Il cuit à l’étouffée, dore, gratine, mijote, en sauce, à la vapeur…
Il remplace avantageusement fours, poêles, casseroles, micro-ondes, machine à pain et en l’absence de projection et de vapeur, fini l’usage de la hotte aspirante (économies d’énergie).
Tous les ingrédients sont ici mis crus/congelés dans la cocotte en début de cuisson. Votre facture d’électricité sera ainsi réduite de façon sensible (absence de préchauffage…).
L’Omnicuiseur Vitalité est accompagné d’un livre de 125 recettes toutes testées et vous recevez gratuitement, tous les mois, une newsletter composée de 4 nouvelles recettes, dont plus de 700 sont désormais en ligne sur internet via notre site magazine Omnicuiseur.
Cet appareil d’une très grande fiabilité est de fabrication française. La garantie est de 10 ans.
Tous ces plus expliquent le coût que vous avez relevé. Cependant, nous proposons des solutions de paiement adaptées à toutes et tous 🙂 N’hésitez pas à nous contacter au 02 51 89 18 40 pour en savoir plus !
Je me suis déjà inscrite en décembre 2019 lors de l’achat du Vitalité 4000. plus aucune newsletter depuis bien longtemps! Pourquoi?
Bonjour, nous avons vérifié et vous êtes pourtant bien inscrite dans notre base de données. Avez-vous regardé dans vos spams ?
Nous vous avons de nouveau réinscrite, si le problème persiste, n’hésitez pas à nous contacter au 02.51.89.18.40 🙂 La prochaine sera envoyée la semaine du 30 novembre pour info !
Très bonne journée à vous,