• Pour 6 personnes
  • Durée totale : 50mn
  • Temps de préparation : 20mn
  • Temps de cuisson : 30mn
Image Magazine Omnicuiseur

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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Facile et rapide sans préchauffage (économies d’énergie). Une cuisson à basse température qui préserve les bonnes graisses.

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 75g de sucre en poudre
  • 90g de beurre
  • 100g de farine
  • 160g de chocolat dessert en tablette
  • 1/2 sachet de levure
  • 10cl d’eau au fond de la cocotte

Matériels :

Préparation du gâteau pour Pâques

  1. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre
  2. Ajoutez le beurre et le chocolat fondu et travaillez bien le mélange
  3. Ajoutez la farine préalablement tamisée avec la levure puis incorporez les blancs d’oeufs en neige
  4. Versez le mélange dans le moule beurré et fariné
  5. Placez le moule au fond de la cocotte
  6. Versez l’eau au fond de la cocotte
  7. Fermez la cocotte et mettez en cuisson

Temps de cuisson

Cuisson : 30 min

Haut : mini

Bas : maxi 15mn puis mini

Inversion à 15 min

Une fois prêt, décorez-le au gré de vos envies ! Pour encore plus de gourmandise, nous vous conseillons de l’accompagner de boules de glace vanille ou de crème pâtissière.

Notre recette est également disponible en vidéo sur notre page Youtube !

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