- Pour 6 personnes
- Durée totale : 50mn
- Temps de préparation : 20mn
- Temps de cuisson : 30mn
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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Facile et rapide sans préchauffage (économies d’énergie). Une cuisson à basse température qui préserve les bonnes graisses.
Ingrédients
- 3 œufs
- 75g de sucre en poudre
- 90g de beurre
- 100g de farine
- 160g de chocolat dessert en tablette
- 1/2 sachet de levure
- 10cl d’eau au fond de la cocotte
Matériels :
- Omnicuiseur Vitalité 6000 + La cocotte 6 personnes
- Moule Lapin (taille : 25x18x4.5cm, le modèle vient de chez Hema)
Préparation du gâteau pour Pâques
- Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre
- Ajoutez le beurre et le chocolat fondu et travaillez bien le mélange
- Ajoutez la farine préalablement tamisée avec la levure puis incorporez les blancs d’oeufs en neige
- Versez le mélange dans le moule beurré et fariné
- Placez le moule au fond de la cocotte
- Versez l’eau au fond de la cocotte
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson
Temps de cuisson
Cuisson : 30 min
Haut : mini
Bas : maxi 15mn puis mini
Inversion à 15 min
Une fois prêt, décorez-le au gré de vos envies ! Pour encore plus de gourmandise, nous vous conseillons de l’accompagner de boules de glace vanille ou de crème pâtissière.
Notre recette est également disponible en vidéo sur notre page Youtube !
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