• Toute saison icon-saison
  • Pour 1 tarte
  • Durée totale : 10 min
  • Temps de préparation : 10 min
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Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur "Télécharger le PDF de la recette" ci-dessus.

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Recette extraite du livre « Les besoins saisonniers du corps – Recettes d’hiver »

Ingrédients

  • 250 g de farine,
  • 30 g de sucre roux,
  • 1 œuf,
  • 4 cl d’eau,
  • 7 cl d’huile de tournesol.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et le plat à tarte de la grande cocotte.

La recette facile de la pâte sablée, un petit plus de L’Omnicuiseur

  • Versez la farine dans un bol. Dans un autre bol mélangez l’œuf, l’eau, le sucre, l’huile et versez progressivement
    ce mélange sur la farine.
  • Faites une boule de pâte bien homogène, aplatissez-la sur 1 cm et laissez-la reposer au frais pendant 1 h.

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

2 commentaires pour Pâte sablée

  1. Nathalie dit :

    Bonjour,
    Merci pour la recette de la pâte. Mais en fait, c’est la cuisson qui est intéressante.
    C’est surtout les conseils pour éviter d’avoir une pâte cramée ou pas cuite alors que le dessus commençait à brûler.

    • Omnicuiseur dit :

      Bonjour,

      Les temps de cuisson varieront d’une recette à l’autre selon s’il s’agit d’une tarte aux fruits ou au chocolat par exemple 🙂 Nous vous invitons à nous contacter au 02.51.89.18.40 avec votre recette et nous vous aiguillerons au mieux ! Bonne journée

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