• Pour 2 à 4 personnes
  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 50 min
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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Une recette de plat combiné de saison, convenant à tous les estomacs et particulièrement réconfortant !

Ingrédients

Pour le plat intermédiaire n° 1

  • 1/2 chou-fleur,
  • 1/2 brocoli,
  • 1 cuillère à café de curry,
  • ½ cuillère à café de curcuma,
  • 1 pincée de piment ou de poivre,
  • 20 cl de lait de coco,
  • 10 cl d’eau.

Pour le plat intermédiaire n° 2

  • 2 pommes,
  • 4 prunes,
  • 2 poignées de noisette ou noix,
  • 150 g de farine de châtaigne,
  • 50 g de sucre roux,
  • 50 g de beurre mou.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte et 2 plats intermédiaires.

La recette facile d’un plat combiné à L’Omnicuiseur Vitalité

Pour le curry :

  • Détaillez les moitiés de chou-fleur et de brocoli en fleurettes. Nettoyez-les à l’eau fraîche puis mettez-les dans la grande cocotte.
  • Dans un bol, mélangez le lait de coco, l’eau et les épices.
  • Versez sur les légumes et mélangez.
  • Positionnez la grille.

Pour le crumble :

  • Lavez les pommes et les prunes. Enlevez les trognons et les noyaux puis découpez-les en morceaux de taille égale.
  • Concassez les noisettes.
  • Mettez les fruits dans un plat (soit familial ou individuels au choix) et parsemez de noisettes.
  • Dans un récipient, préparez la pâte à crumble en mélangeant avec les doigts la farine, le sucre et le beurre (vous pouvez ajouter une pincée de cannelle si vous aimez cette épice).
  • Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.
  • Posez le plat sur la grille, fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 50 min

Haut : maxi 20 min puis mini

Bas : maxi 20 min puis mini

Inversion à 20 min. Attendez 10 min avant d’ouvrir la cocotte.

Un curry et un crumble à l'omnicuiseur

Remarques

  • Ne jetez pas les feuilles et trognons des choux, ils peuvent servir pour une soupe anti-gaspi !

Retrouvez toutes nos recettes de plats combinés sur le magazine.

Commentaires

4 commentaires pour Plat combiné : curry de chou fleur et brocolis et crumble d’automne

  1. MALLETON dit :

    Ce n’est pas un plat végétarien équilibré.

    • Omnicuiseur dit :

      Bonjour,

      Il s’agit d’un plat végétarien fait maison. Le dessert est une gâterie donc vous pouvez bien évidemment vous passer pour plus d’équilibre 🙂

      Bonne journée,

  2. Elodie Menguy dit :

    Le crumble est pour combien de personnes ?
    Quelle dimension fait le plat intermédiaire ?

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