- Pour 2 personnes
- Durée totale : 1 h 10
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 50 min
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La présence de fromage et d'huile d'olive au sein de ce plat permet de favorise l'absorption des caroténoides, composés liposolubles présents dans les carottes. Les caroténoides permettent notamment de lutter contre les radicaux libres et le vieillissement cellulaire.
Un excellent plat de saison sans gluten.
Ingrédients
- 150 g de farine de riz,
- 100 g de courge,
- 100 g de panais,
- 100 g de carotte,
- ½ cuillère à café de levure sans gluten,
- 50 ml d’huile d’olive,
- 50 ml de lait,
- 2 œufs,
- 40 g de gruyère râpé,
- sel gris et poivre du moulin.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 4000 ou Vitalité 3000.
La recette du cake courge, panais & carotte sans gluten à l’Omnicuiseur
- Épluchez, lavez et râpez les légumes. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, les œufs, l’huile et le lait.
- Salez très légèrement et poivrez. Ajoutez le fromage et les légumes. Versez dans une terrine.
- Mettez dans la cocotte de l’Omnicuiseur et ajoutez un verre d’eau au fond de la cocotte.
Cuisson
Temps de cuisson : 50 min
Haut : maxi 40 min puis mini
Bas : maxi 20 min puis mini
Remarques
- Se mange tiède ou froid.