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Toute saison
- Pour 6 personnes
- Durée totale : 50 min
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 40 min
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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Une recette facile de quiche sans pâte à la vapeur douce !
Ingrédients
- 3 œufs,
- 100 g de crème légère,
- Sel,
- Poivre
- Muscade,
- 400 g d’épinards décongelés,
- 150 g de lardons fumés,
- 50 g de lait,
- 150 g de parmesan râpé.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte et le plat à tarte.
La recette facile de la quiche sans pâte à la cuisson vapeur douce
- Fouettez les œufs entiers avec la crème. Salez, poivrez et mélangez avec la muscade.
- Déposez les épinards et les lardons au fond du grand plat en céramique.
- Incorporez le lait à la préparation précédente et fouettez bien de nouveau.
- Versez le mélange sur les épinards et les lardons. Saupoudrez de parmesan.
- Déposez le plat au fond de la grande cocotte et ajoutez ½ verre d’eau au fond de la cocotte.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 40 min
Haut : maxi
Bas : maxi 15 min puis mini
Inversion à mi-cuisson.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
2 commentaires pour Quiche sans pâte lardons, épinards et parmesan
Merci pour cette recette que j’ai adaptée en fonction de ce que j’avais : j’ai mis des épinards frais et en plus grande quantité (dans un plat en pyrex à bords plus haut), et j’ai remplacé les lardons par des morceaux de chorizo (fort). J’ai aussi remplacé le lait par du lait de soja. Un régal.
j,ai l’impression que je vais me régaler.Merci pour vos belles recettes! a quand la création d’un livre de recettes que de plats combinés. félicitations. Bien a vous