- Pour 4
- Durée totale : 1h10
- Temps de préparation : 10mn
- Temps de cuisson : 60mn
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Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur "Télécharger le PDF de la recette" ci-dessus.
Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Avec l’Omnicuiseur, pas besoin de cuire les haricots verts avant de réaliser ce plat …tout cuit ensemble !
Ingrédients
- 300 g de sauce tomate cuisinée ( du fait maison pour moi )
- 1 kg de haricots verts frais
- 150 g de chorizo
- 1 oignon blanc
- sel et poivre
- Thym
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base (6 personnes) + Grille
La recette des haricots verts à l’Espagnole
- Versez la sauce tomate cuisinée dans la cocotte de base .
- Lavez les haricots verts et les ajouter dans la cocotte .
- Épluchez et coupez l’oignon en fines rondelles .
- Ajoutez l’oignon ainsi que le chorizo coupé en rondelles sur les haricots
- Salez légèrement , poivrer puis parsemez du thym effeuillé .
- Fermez la cocotte et mettre en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 60mn
Haut : mini 15mn puis 0
Bas : maxi
Attente : 15mn
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
1 commentaire pour Haricots verts à l’Espagnole
Une super recette . Mon mari qui aime le Chorizo a trouvé l’association haricots verts/chorizo très bonne .
A refaire